鱼干白面

圈里又不太平了…另外我为什么会有粉丝?!!

「金金金金」金觉得自己可能是个假的瑞吹

素材来自生活
哇我今天真是尴尬死了
饭了那么久的小姐姐的名字居然记错的嘎
不行了没脸见人了QAQ

不妨碍咱走文哈,go→

金觉得自己是个假的瑞吹。事情是这样的:

瘫痪了一个暑假的金金同学终于喜迎了开(chui)学(rui)的日子,于是他高高兴兴地背上小书包去上(chui)学(rui)了。

来到教室,为了联络同学们的感情,班主任小姐姐老师提议让大家在一张小纸条上写下暑期和同伴有趣且美好的回忆。当然金始终贯彻着一个信念:吹瑞。那么就开始了,他教科书式的吹瑞。老师看到的版本是这样的:

暑假真是太有趣啦因为嗝瑞"一直"在陪我玩!其他人说暑假无聊果然是因为嗝瑞没有陪他们玩吧!不过太阳真大啊外面可热啦,不过嗝瑞一来就凉快了嗝瑞真厉害。其他小朋友总说我笨但嗝瑞就不这样嗝瑞说我是笨蛋,嘿嘿毕竟他是嗝瑞嘛。街口那只猫长得肥肥胖胖的才不是因为它偷别家厨房东西吃而是因为我总把嗝瑞不吃的饭菜给它吃,而且我也有一起吃哦!从来没有浪费过。夏日祭的时候和嗝瑞去看了烟花。在空中炸开真的好漂亮啊可是嗝瑞好像在看我?后来我问他他说怕我从坡上滚下去因为我蹦蹦跳跳的,那么好看的烟花嗝瑞没有看到真是太可惜啦。不过邻居们有照片的下次借来给嗝瑞看好啦嗝瑞一定会喜欢的因为格瑞是很容易满足的人啊。过生日除了牛奶其他都不要一点都不用别人费心的,当初送了巨大的金仔牛奶给他真是太好了。要高考啦还是很希望和嗝瑞一起去大学呀,因为嗝瑞不喜欢别人跟着他但我不是别人我是金呀所以还是我来吧。不然我怕嗝瑞不高兴呀。别看格瑞总是冷冷的其实他可善良啦,我和街口猫咪吃饭的时候他偶尔还会把牛奶给我呢。(猫:喵喵喵?)还有还有啊,嗝瑞每天早上六点就起床了从来没有晚过真的太厉害啦,不过我就做不到啦起床真是太痛苦了,为什么嗝瑞可以每天六点起床呢真是不可思议,可能是因为固定发型比较累吧嗝瑞的头发真是我见过最顽强的头发了。家里的早饭总是有股牛奶味肯定是嗝瑞加了奶啦,但是很好吃。qwq既然说稍微写写就够了那就到这好啦,和嗝瑞的事情真是说也说不完,这么小一张纸真的太不够啦。

"…"老师表示沉默,嗝瑞,谁啊?!有这个姓吗?

然后班主任小姐姐老师举起一旁的"白纸",素净的纸上只有一行字:被金包围。署名是嗝(划掉)格瑞。好了班主任小姐姐老师算是懂了,这都是命。金太活泼也不像是会仔细检查的性格,那格瑞呢。优秀学生代表沉稳冷静睿智的年级第二格瑞,甚至也会失手呢哦呵呵。个鬼啊…

出于对金金同学的爱护,班主任还是表扬了他分享(chui rui)的热情,嗯以及暗示格瑞同学不要写这种让人误会的话,被包围这个事情,不是这样用的吧。

但其实老师误会格瑞了,这个暑假,整个暑假,他都,和金在一起,金那个性子,用包围真的不算过分的,真的。格瑞至今都记得睡梦中醒来一只金蹲在枕边说要给自己讲故事的那种无力。结果是那天他听了一晚上故事。还是关于他自己的。

当天晚上放学,班主任小姐姐老师十分友善的留下金并尝试挽救这个孩子的语文,至少别写错好友的名字好嘛!办公室里的故事是这样的:

"金同学…你纸条写得,不错,嗯。但是你是不是,写错了些什么?你自己有发现吗?"
-"哎?有吗?我写的都是暑假发生的事情呀。烟花是真的,猫是真的,格瑞也是真的!"金·信誓旦旦·金同学的回答很肯定。
"啊…我的意思是,格瑞的格啊…真的是嗝吗?这之间是不是有什么误会。平时开开玩笑是可以的但是书面上老师认为还是正式些比较好呢。"
-"老师你不会写格吗?!我教你吧"金·自信·金同学于是龙飞凤舞地写了个,嗝。
这可怎么办呢,班主任小姐姐老师觉得交涉失败了。然后在她石化的目光下金跟着格瑞越走越远,越走越远……

路上,金问格瑞,"格瑞,格是不是写做格哇?"
虽然问题有点奇怪,但见怪不怪的格瑞这样回答了,"…嗯。"
然后金面带同情地告诉格瑞班主任小姐姐老师虽然漂亮,但是有时候比他还笨呢,连"格"都不会写,并且认真嘱咐格瑞要对她好点,回答问题多几个字。格瑞沉默半响,金默认他同意了。
然鹅深知金秉性的格瑞觉得事情并没有这么简单,结合老师今天复杂又奇怪的看他和金的表情,可以说故事是很精彩了。格瑞的内心有点复杂,他大概,知道是什么事了,毕竟金的脑回路啊…哎。

直到第二天交作业前金都在心疼班主任小姐姐老师,然后他忽然看见了格瑞的作业本。名字一行上写着,"格"(划重点)瑞。

金觉得自己是个假的瑞吹,他想喝奶自杀。
PS:格瑞不同意。

嗯…格瑞的胜利。

End

写完啦,一个巨大的哦西西
Ummmmmmmm,各路神仙原谅我。
即兴之作,得看且看吧(Ahhhhhhhhhhh什么鬼)
然后我记住了我饭的小姐姐的名字了我花四!!!
ヾ(≧∇≦*)ヾ各位中秋快乐嗷
假装这是个贺礼,算是瑞金。

评论(3)

热度(14)